skip to main
|
skip to sidebar
ferme des hautes chaumes: une histoire de fourme fermière
vendredi 27 février 2009
et bien le cochon demande passion, concentration et gourmandise
le cochon c'est bon
quelques petits details techniques tout à fait charmant...
jeudi 19 février 2009
deux cochons deux équipes
apres il faut le bruler pour enlever les poils et tout et tout
ça c'est la main de joseph
donc voilà la première etape le cochon d'un coté le boudin de l'autre...
cochons
voici les petits cochons que nous allons bientot manger....
nourris au petit lait et au cereales, des petites merveilles
salut c'est tout nouveau
voila donc le blog de la ferme des hautes chaumes qui vous permettra de nous voir à l'oeuvre....
Articles plus récents
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Archives du blog
►
2011
(1)
►
mai
(1)
▼
2009
(24)
►
mai
(2)
►
avril
(4)
►
mars
(10)
▼
février
(8)
et bien le cochon demande passion, concentration e...
le cochon c'est bon
quelques petits details techniques tout à fait cha...
deux cochons deux équipes
apres il faut le bruler pour enlever les poils et ...
donc voilà la première etape le cochon d'un coté l...
cochons
salut c'est tout nouveau
Qui êtes-vous ?
mr fourme
Afficher mon profil complet